18 Ottobre 2024
visibility

Campionati Provinciali giovanili ed Esordiadi fra Arezzo e Poppi. Trofeo Arcobaleno x Filippo e Leone.PIO all'ennesima maratona.

28-09-2024 19:20 - Campionati federali ed EPS
Podio a Poppi x Viola
Una serie di gare x giovanissimi dove i nostri hanno colto successi e primati in serie: Si comincia il sabato con le gare di Arezzo ,pista Enzo Tenti, e Castiglion del Lago(PG) gestita dal GS Filippide. A Castiglion del Lago ultima tappa del trofeo arcobaleno con i fratelli Coradeschi Paolozzi già presenti ad altre gare del circuito. Leone vince i 300 in 51"5 e stabilisce il personale nel salto in alto con 1.04. Filippo impegnato sugli ostacoli dimostra di correre più forte con gli Hs davanti che senza. Nel lungo 3°, senza personale.
Si passa ad Arezzo con i cadetti e Ragazze. Personali x Matilde su entrambe le gare: 60 e 150. Lapo Geneletti discreto sui 150, Sarchini Giacinta sfiora il personale dello scorso anno.
unico podio delle 2 categorie x Lorenzo Montella con 8"5 sui 60 piani seguito da Riccardo Esposito al 5° posto. Hanno fatto tutti gli atleti alla prima apparizione sulla distanza.
Per chi volesse leggere la propria scheda FIDAL clicchi sul proprio nome e vedrà la scheda completa dei propri risultati. Naturalmente chi non ha mai gareggiato dovrà aspettare un paio di giorni x vederla. Si passa alla domenica in quel di poppi con la tappa finale delle esordiadi con gare di contorno. In queste ultime primato sui 600 piani x Matilde severi che passa da 1'55"2 a 1'52"9 vincendo la gara.Vince anche Leone nel salto in lungo col P.B. di 3.91. Vince il biathlon.
Podio x Viola Veltroni. Tasnim non ha completato il biathlon x un leggero stiramento ma al personale nel lungo.
Questi i primati a Poppi
Annita da 2.30 a 2.60 nel lungo Tasnim da 2.94 a 2.99 Viola da 2.73 a 3.36 Magi Caterina da 2.59 a 3.20 Pino Maria da 2.56 a 3.00
Nei 50 migliorano Chiara da 8.91 a 8"6 Magi Caterina da 9"45 a 8"7
Quelli già citati hanno migliorato o stabilito entrambi i personali. Tutti hanno un punyehhio nel Biathlon (prove multiple).
Si attende la classifica a squadre. Peccato non avere Eso A maschili. Le premiazioni il giorno dell'ultima prova della esordiadi.
Presenti i tecnici Marco Gori e Stefano Del Mastro. Peccato x barbara Chiericoni"vrussata" in settimana.
Concluse le esordiadi si passa alla strada.
In allegato i risultati di tutte le gare.
ULTIMISSIMA:A Borgo San lorenzo Pio Casciano classe 58 ha finito la maratona.

Fonte: Redazione e siti vari (foto archivio)